Двое молодых свингеров умерли после оргии в квартире в Санкт-Петербурге

Участники секс-вечеринки умерли в Санкт-Петербурге
Участники секс-вечеринки умерли из-за наркотиков. Фото: Андрей Аркуша/Global Look Press
Участники секс-вечеринки употребляли наркотики, что и привело к трагедии. Врачем не удалось спасти участников секс-вечеринки, у которых остановилось сердца из-за передозировки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Секс-вечеринка в Санкт-Петербурге закончилась трагедией. В ночь на субботу, 10 июля, свингеры устроили оргию в однокомнатной квартире дома на Будапештской улице (Фрунзенский район города). На мероприятии собрались несколько молодых людей и девушек, которые предавались свальным утехам. Также они выпивали и употребляли запрещенные вещества. К сожалению, это и привело к тому, что у двух свингеров остановилось сердце. Прибывшие на место медики зафиксировали смерть 24-летнего парня и 27-летней девушки.

26-летний хозяин квартиры госпитализирован в тяжелом состоянии. Он и рассказал правоохранителям о деталях произошедшего. Их публикует петербургское издание «Фонтанка». Оказалось, что мужчину спасла только сделанная недавно прививка от коронавируса. Выяснилось, что после вакцинации он решил отказаться от наркотиков, ограничившись только алкоголем.

«Квартира была съемная, в ней проживали госпитализированный и погибший. Вечером 9 июля они устроили свинг-вечеринку, куда пригласили свою подругу и еще одного мужчину. Последний рассказал, что помимо алкоголя на ней якобы были еще и запрещенные вещества. Плохо стало тем, кто баловался порошком. А он после прививки от коронавируса только пил», — отмечается в сообщении издания.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на случившееся. «В мире животных», «Каково родителям, если они есть. Твой ребенок умер так...», «У кого-то в такую жару есть еще силы на такие вечеринки», «Ну что сказать, хорошо отдохнули», «Всем срочно перед оргиями на укольчик!» — иронизируют комментаторы.






На эту тему: