X

Сбежавшего из изолятора убийцу «колбасного короля» видели в доме Стаса Садальского

Изолятор
Фото: Depositphotos
Несколько дней силовики искали заключенных, сбежавших из следственного изолятора временного содержания в подмосковной Истре. Среди пятерых беглецов был Александр Мавриди — подозреваемый в убийстве бизнесмена Владимира Моругова, известного как «колбасный король».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

12 августа Мавриди засекли камеры, расположенные у подъезда дома. Предполагаемый убийца пытался укрыться в самом центре Москвы в элитной многоэтажке, в которой живет актер Стас Садальский. Как рассказали «Экспресс газете» очевидцы, сейчас на месте работают силовики. Прилегающая к дому территория оцеплена.

Отметим, что обвиняемый в убийстве «колбасного короля» являлся инициатором побега заключенных из изолятора временного содержания в подмосковной Истре. Ранее удалось поймать троих беглецов, двое, включая Мавриди, остаются на свободе.

Как сообщили в МВД, Дениса Грозаву и Ивана Цуркаву поймали в Подольске. Они скрывались в съемной квартире. Задержать преступников удалось благодаря бдительности соседей, которые опознали беглецов по ориентировкам, расклеенным по городу. Еще один участник побега сам пришел в полицию и сдался.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА