Садист-педофил: школьный врач спас первоклассницу от ее собственного отца

школьница
Фото: pixabay.com/picjumbo_com
По воле случая плановая вакцинация спасла маленькую москвичку от отца-садиста. Школьный доктор и учителя заподозрили неладное и, возможно, предотвратили трагедию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время осмотра первоклассников одной из столичных школ медик случайно заметил на теле одной из учениц жуткие синяки. При осмотре выяснилось, что девочка явно получила эти травмы не случайно — следами побоев были покрыты руки, ноги и одна из ягодиц девочки. Ребенка удалось разговорить. Выяснилось, что издевался над первоклассницей ее родной отец.

Девочка рассказала, что ее мама умерла два года назад, и с тех пор она живет вместе с папой, который любит выпить и часто поколачивает родную дочь. Но на побоях, по словам ребенка, родитель не останавливался — школьница рассказала медикам и о том, что отец совершал в отношении нее развратные действия. В семье, как выяснилось, есть еще один ребенок — пятилетняя девочка, которую после смерти матери забрали к себе на воспитание бабушка с дедушкой.

Педагог, который преподавал в классе восьмилетней девочки, рассказала, что 1 сентября ученица пришла на линейку опрятная и нарядная, но уже через месяц стала периодически появляться в классе в грязной одежде и с синяками. Отец часто приходил встречать дочь из группы продленного дня подшофе, а накануне долго и подробно расспрашивал учительницу о том, как его дочь сегодня вела себя в школе. Преподавателю это показалось подозрительным, и, как выяснилось, не зря.

Оказалось, что накануне отец жестоко избил дочь и запретил ей жаловаться кому-либо или рассказывать о произошедшем. Не поверив словам учительницы о том, что девочка вела себя как обычно, следующим вечером родитель поколотил дочь снова — следы этих побоев и увидел врач.

В отношении садиста-педофила возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Сейчас семьей занимаются следователи.






На эту тему: