Соседи молчали: 25-летний житель Златоуста убил и съел родную мать в коммуналке

Соседи молчали: 25-летний житель Златоуста убил и съел родную мать в коммуналке
Страшное убийство произошло на Урале
Чудовищная трагедия развернулась в коммуналке в многоэтажном жилом доме на Урале. Полицейские случайно обнаружили на балконе страшную находку - замерзший труп женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в одном из магазинов города Златоуст произошло ЧП. Молодой человек 25 лет вел себя неадекватно, устроил дебош. Буйного покупателя тут же задержала охрана, на место прибыли полицейские.

Когда хулигана по имени Илья начали расспрашивать о мотивах его поступка, выяснилось страшное. Неожиданно он сообщил стражам порядка, что в последние месяцы питался в основном мясом родной матери. «Вам не понять», - повторял дебошир.

Полицейские прибыли в коммунальную квартиру по адресу, который назвал задержанный, и действительно обнаружили на балконе труп женщины. В ходе следственных действий удалось выяснить, что преступление Илья совершил еще в январе.

Тогда между сыном и матерью произошел бытовой конфликт. Предположительно женщина отказалась отдать наследнику комплект ключей от собственной квартиры. Тот рассердился, начал ее избивать и нанес несколько ударов по голове. Жертва скончалась.

Самый известный вор старой закалки получил прозвище «Бриллиант» за чистоту соблюдения воровского кодекса

Тело задержанный решил спрятать на балконе. На улице стояли морозы, и почти три месяца Илья, вооружившись ножовкой, отпиливал от трупа куски и питался ими. Соседи, как ни странно, утверждают, что ничего подозрительного не замечали и процесса приготовления каннибалом своих яств не видели.

«Возбуждено уголовное дело по статье »Убийство«. Подозреваемый задержан», — прокомментировали информацию в региональном СКР.

Уточняется, что ранее семейство ни разу не попадало в поле зрения полиции.

Источник: Ura.ru

Источник фото: Маковеева Светлана/"КП"




На эту тему: