На Кубани судья сбил девушку и угрожал ее родным и очевидцам

Cудья Арсен Крикоров
Cудья Арсен Крикоров сбил девушку на "зебре" (Кадр из виде)
Служитель Фемиды оказался в центре скандальной истории
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соцсети бурно обсуждают появившееся недавно видео, в котором некий мужчина в солидном костюме пытается уехать с места устроенного им ДТП и заплетающимся языком угрожает заблокировавшим его очевидцам произошедшего.

Выяснилось, что «герой» ролика – краснодарский военный судья Арсен Крикоров, который на своей Kia Optima сбил на «зебре» девушку и вместо того, чтобы оказать помощь, обвинил пострадавшую и подоспевших прохожих, что никакой аварии не было, что это «подстава» и он «всех посадит». Когда примчалась мать пострадавшей, судья попытался уехать, однако свидетели произошедшего сделать это ему не позволили и вызвали полицию.

Мужчина вновь стал сыпать угрозами; по словам присутствовавших, было заметно, что он, скорее всего, сильно пьян. Прибывшие стражи порядка сделать ничего не смогли, поскольку не имеют права применять никаких мер по отношению к представителям судейского корпуса; этим и воспользовался Крикоров. «Полицейские сидели, сидели, а он прыг в машину и уехал», - рассказал радиостанции «Говорит Москва» очевидец Максим Константинов.

По словам матери пострадавшей девушки, судья, пока не началась шумиха в Сети, не желал никак помочь жертве своего поведения на дороге и даже не выходил на связь. Полиция при этом даже не принимала у нее заявления, пока жалобы не пошли в прокуратуру и судейскую коллегию. Теперь же, рассказывает женщина, Крикоров грозит ей «войной», а неизвестные лица присылают угрозы.
Тем временем стало известно, что в отношении оскандалившегося судьи будет организована проверка.



Читайте также: