Отец разбил голову полугодовалому сыну, после чего отправился на съемки на Первый канал

Дом в Пермском крае
В этом доме и проживает семья с двумя детьми (фото: архив «КП»)
Пока врачи в Перми борются за жизнь малыша, его родители уехали в Москву, чтобы принять участие в программе «Мужское и женское»

В Пермском крае следователи разбираются в вопиющем случае, произошедшем в городе Кунгур. Отца семейства с двумя детьми подозревают в том, что он избивал гражданскую жену и отпрысков, а при очередном припадке ярости разбил голову полугодовалому сыну. Мальчика чудом удалось спасти: ему провели сложную операцию в пермской больнице.

Известно, что о случившемся правоохранителям рассказала соседка Татьяна. Женщина как могла помогала неблагополучной семье, живущей в разваливающейся лачуге. Она приносила еду и вещи для двухлетней девочки и четырехмесячного мальчика, однако сперва не подозревала, что их отец ведет себя неадекватно.

Однажды соседка случайно заметила на лице матери огромный синяк, а потом, заглянув в очередной раз к семье в дом в начале декабря, увидела, что мальчик лежит в кроватке с гематомой на голове и почти не подает признаков жизни. Женщина тут же забила тревогу и вызвала скорую и полицейских.

Разумеется, стражи порядка стали выяснять, откуда у ребенка травма. Мать сначала оправдывалась, дескать, малыш просто неудачно упал и стукнулся головой, однако потом созналась, что сына швырнул на диван его отец, и ребенок сильно ударился о деревянную ручку. Уголовное дело по факту случившегося уже возбудили, но пока мужчину не задержали и обвинения ему не предъявляли, да и в случае если его вина будет доказана, ему грозит не более шести месяцев тюрьмы за причинение тяжкого вреда по неосторожности.

Поражает и то, что родители, похоже, вообще не переживают за здоровье крохи. Пока он в тяжелом состоянии находится в отделении хирургии, его мама и папа отправились в Москву на съемки программы «Мужское и женское», чтобы в эфире Первого канала рассказать о своих горестях, передает сайт kp.ru.

Читайте также: