Ветерана ВОВ забили до смерти из-за 20 тысяч рублей

Полиция
Фото: bloknot.ru
97-летнюю женщину зверски убили грабители

Жуткий случай произошел 10-го января в селе Курсавка Ставропольского края. Трое молодых людей совершили налет на дом 97-летней бабушки, ветерана Великой Отечественной войны. В то время как один остался «на стреме», двое других проникли в жилище, накинули на и так почти беспомощную хозяйку одеяло и жестоко избили, после чего забрали 20 тысяч рублей, которые она откладывала на собственные похороны.

От полученных травм несчастная скончалась в больнице два дня спустя. Стражи порядка в ходе следствия вышли на троих мужчин, которые были задержаны и допрошены, ТАСС. Следственный комитет России опубликовал видео разговора правоохранителей с подозреваемыми. Внятно объяснить мотивы избиения старушки-ветерана они не смогли, тем более что та умоляла не трогать ее, обещая отдать деньги. «Рукой (ударил), я даже не знаю, за что ударил, понятия не имею», - сказал один из них.

Стоит отметить, что троица в начале 2018-го года уже грабила эту же женщину, когда устанавливали ей пластиковые окна: после их визита пожилая дама недосчиталась 120 тысяч рублей.

Читайте также:


‡агрузка...