С бабушкой-расчленительницей из Хабаровска не могли справиться пятеро полицейских

Полиция
Произошедшее шокировало даже бывалых полицейских (фото: bloknot.ru)
Пенсионерка, обвиняемая в зверском убийстве квартиранта, сопротивлялась при задержании

Хабаровск до сих пор гудит от страшной новости, пришедшей из поселка Березовка, где в холодильнике у пожилой местной жительницы нашли куски тела мужчины, снимавшего у нее комнату. То, что не влезло, 80-летняя баба Соня, бывшая забойщица скота, упаковала в мешки и сбросила возле теплотрассы. Пока горожане муссировали жуткие слухи, в том числе о том, что старушка была не только убийцей, но и каннибалом (следователи эту информацию пока не подтверждают), полицейские взяли ее под стражу – но удалось им это с большим трудом.

Как рассказал «Московскому комсомольцу» охранник школы, где учились дети, впервые заметившие останки погибшего в пасти у собаки, арест кровавой бабушки превратился в потасовку: несмотря на преклонный возраст, пенсионерка буквально раскидала пятерых дюжих оперативников. В конце концов они справились с буйной женщиной и препроводили ее, куда следует.

Тем временем люди вспоминают, что Березовка, считающаяся частью Хабаровска, уже довольно давно имеет дурную славу. За последние несколько лет здесь насчитали как минимум семь случаев таинственного исчезновения людей. Так, в 2013-м пропала другая квартирантка бабы Сони – вместе с деньгами, вырученными за продажу квартиры; позже не смогли найти девочку, жившую в одном подъезде с обвиняемой. Сейчас многие в городе готовы списать на бабку все нераскрытые убийства в том районе; следствие пока не торопится с выводами, но рассматривает вероятность того, что на совести задержанной действительно не один труп.

Читайте также: