Неадекватная мать ударила ножом девушку, удалившую ее из общего чата в WhatsApp

Нож
В Хабаровске зарезали семью. Фото: pixabay.com
Пострадавшая поплатилась за нежелание общаться с обидчицей в мессенджере

К сожалению, сегодняшние технологии связи все чаще способствуют не мирному общению, а вражде: виртуальные конфликты приводят к членовредительству в реальной жизни. Именно это произошло с жительницей Петербурга Анастасией Михайловой, получившей удар ножом от женщины, чей отпрыск ходит в один детский сад с ее сыном.

Все началось с того, рассказала Пятому каналу Анастасия, что их садик стал посещать ребенок беженки из Донецка. По словам пострадавшей, эта дама, получив доступ к чату детсадовского родительского комитета в WhatsApp, начала донимать других его участников жалобами и просьбами о финансовой помощи. Родителям это надоело, и они попросили Михайлову удалить из чата назойливую мамочку. Та согласилась – и вскоре стала получать от той женщины угрозы расправы над ней и ее ребенком. Впрочем, доказать эти обвинения Анастасия не может, поскольку подобные сообщения сразу удаляла, а в полиции ее опасения якобы не приняли всерьез.

Так или иначе, 5 февраля, отводя сына в садик, она на входе столкнулась с обиженной приезжей. Та, утверждает Михайлова, сначала начала толкаться, а потом ударила ее в лоб ножом. Могло случиться непоправимое – но драку остановила случайная прохожая, услышавшая крики и прибежавшая на помощь. К моменту приезда полицейских и врачей нападавшая успела вытереть нож и сделать вид, что не имеет к инциденту отношения. На данный момент Анастасия находится в больнице и активно ищет свидетелей произошедшего.

Читайте также:



‡агрузка...