Невменяемый подросток жестоко убил мать и бабушку, считая их демонами

Полиция
Полиция задержала мужчину, убившего свою семью
Стало известно, что толкнуло молодого парня на жуткое преступление

В конце января 2019 года в Севастополе произошло чудовищное убийство: 17-летний юноша зверски убил мать и бабушку, нанеся им множество ударов топором и ножом, после чего пытался сбежать. Сейчас стали известны подробности этого кошмарного происшествия: как удалось выяснить следствию, молодой человек находился под действием синтетических наркотиков, известных в преступной среде как «соль».

Как рассказала городской уполномоченный по правам ребенка Марина Песчанская, у убийцы из-за принятых веществ начались галлюцинации, и вместо своих родных он видел демонов, с которыми пытался «бороться». Показательно, что подросток ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж, однако по неизвестным причинам за ним никто не «приглядывал», поскольку он не состоял на учете. Более того, сообщает «РИА Новости», семья его также была известна как неблагополучная – но и здесь почему-то обошлось без надзора компетентных органов.

В настоящее время парень находится в заключении, ему предъявлено обвинение в двойном убийстве. Вскоре ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу, которая должна будет установить степень его вменяемости.

Читайте также: