Генерал-полковника в отставке избили из-за конфликта на дороге

Кулак
Генерал-полковника избили в Москве
Бывший замминистра промышленности Александр Бриндиков попал в больницу

Отставной генерал-полковник и экс-замминистра промышленности Александр Бриндиков серьезно пострадал в ходе драки, случившейся в центре Москвы вечером 27 февраля. Как стало известно, причиной потасовки оказался конфликт на дороге, в котором был замешан бывший чиновник. В результате на него напали двое мужчин, после чего Бриндикова доставали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

В Сети уже появилось видео инцидента. Судя по записям камеры наружного наблюдения, генерал-покловник не мог заехать во двор на Малой Никитской улице: дорогу ему преградил белый Mercedes. Бриндиков посигналил иномарке, призывая водителя уступить дорогу, а когда наконец въехал во двор, к нему подошел мужчина, сидевший в машине, и затеял ссору. Также есть версия, что отставной военный случайно задел боковое зеркало на автомобиле оппонента, чем разгневал его.

Сначала мужчина принялся что-то высказывать генерал-полковнику, но очень быстро перешел к рукоприкладству: ударил его ладонью по лицу и стал избивать. Вскоре к нападавшему подоспел его приятель, и вдвоем они сильно покалечили Бриндикова.

По факту случившегося правоохранители уже проводят проверку. Удалось выяснить личностью одного из нападавших, им оказался некий 44-летний Юрий Любченко, кем был второй мужчина, пока неизвестно, передает Пятый канал.

Читайте также: