Двухлетний сын известного политолога погиб из-за недосмотра няни

Скорая
В Москве трагически погиб малолетний сын известного политолога (фото: www.vladtime.ru)
Жизнь малыша оборвал несчастный случай

Трагедия случилась в семье журналиста и политолога Кирилла Рогова: его младший сын, которому было всего два года, разбился насмерть, упав с большой высоты.

В тот роковой день малютку, как обычно, оставили в коляске на балконе, чтобы он поспал на свежем воздухе. Его старший брат в это время занимался музыкой, и няня, чтобы малышу не мешали громкие звуки, закрыла ведущую на балкон дверь и некоторое время не заглядывала туда. Что произошло дальше, пока неизвестно; судя по всему, ребенок каким-то образом сумел освободиться от ремней безопасности — и вывалился из коляски с пятого этажа прямо на асфальт.

Кроху обнаружил проходивший мимо школьник, который подхватил несчастного на руки и побежал за помощью — но, к сожалению, спасти мальчика не удалось, от полученных травм он скончался. А няня так ничего и не заметила, о случившемся Рогову сообщили полицейские. У женщины случился нервный срыв, сейчас ей занимаются следователи — проводится проверка с целью выяснить, не было ли в ее действиях преступной халатности, пишет «МК».

Читайте также:


‡агрузка...