Двое громил избили и ограбили актера из «Универа» в его квартире

Актер Владимир Лавров
Актера Владимира Лаврова ограбили в собственной квартире (Кадр из сериала)
Артист стал жертвой жестоких налетчиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в московскую квартиру актера Владимира Лаврова, известного зрителям по сериалам «Универ. Новая общага», «След» и «Отель «Элеон», ворвались двое неизвестных. Внушительных габаритов мужчины кавказской наружности без лишних слов принялись душить и избивать хозяина жилища, после чего, убедившись, что он уже не в состоянии им помешать, забрали все ценности, что смогли найти. Добычей бандитов стали два айфона, двое наручных часов, банковские карточки и ювелирные изделия – позже общая сумма ущерба была оценена в полмиллиона рублей.

К счастью, Лавров серьезно не пострадал, отделавшись лишь ушибами и ссадинами. Едва преступники скрылись, он вызвал полицейских, которым сообщил, что незадолго до нападения познакомился с некими молодыми людьми на сайте знакомств и подозревает, что они могли быть причастны к происшествию.

Правоохранители объявили план «Перехват» и сумели быстро найти и задержать налетчиков, которые действовали так небрежно, что изрядно «наследили»; в частности, очевидцы заметили их машину – «Ладу Приору» с характерными буквами «ВАХ» на номерном знаке. Как выяснилось, банда состояла из трех человек: Ахмеда, Хамзата и Валида, сейчас им грозят солидные тюремные сроки, пишет сайт «Комсомольской правды».






На эту тему: