«Ночной жор» закончился для москвича страшной смертью

Холодильник
Холодильник стал причиной страшной смерти своего хозяина (фото: pixabay.com)
Проголодавшегося мужчину убил собственный холодильник

Жуткой и нелепой гибелью обернулась для жителя столичного района Жулебино по имени Юрий невинное желание перекусить. Как стало известно, мужчина, проснувшись среди ночи от голода, привычно направился на кухню и попробовал было открыть холодильник. Однако тяжелый агрегат по неизвестной причине рухнул прямо на хозяина, придавив его.

К сожалению, удар оказался смертельным — Юрий получил травмы, несовместимые с жизнью, прибывшие на место экстренные службы вынуждены были констатировать смерть несчастного, сообщает Telegram-канал «112». Как могло получиться, что громоздкий и очень увесистый аппарат опрокинулся от простой попытки открыть дверцу, не уточняется, равно как и то, в каком состоянии в этот момент находился его владелец.

Стоит отметить, что холодильник нередко оказывается смертоносным прибором. Так, в конце марта в Ярославле трагически погибла 56-летняя продавщица. Женщина готовилась к открытию магазина, но всего за 10 минут до начала работы на нее рухнул холодильник; врачи пострадавшей помочь не сумели.

Читайте также: