Девушку-лунатика изнасиловали, когда она ходила во сне

изнасилование
Ходящая во сне англичанка пострадала из-за своего недуга (Кадр из фильма, стилизация: "Экспресс газета")
Извращенец надругался над страдающей от сомнамбулизма англичанкой

Отвратительный случай произошел в английском Бернеме неподалеку от Лондона, где 23-летний парень грязно изнасиловал несчастную 19-летнюю девушку, которая в момент нападения извращенца ходила во сне и не понимала, что происходит.

Пострадавшая, чье имя ради ее безопасности не раскрывается, была у себя дома, где в тот вечер собрались гости. После дружеских посиделок все отправились спать – но барышня, страдающая лунатизмом, среди ночи встала и, не просыпаясь, отправилась на кухню, где ее и подкараулил насильник. Жертва очнулась, только когда преступник уже надругался над ней, и едва успела позвать на помощь. Парня скрутили и сдали полиции; поначалу он отказывался признаваться в содеянном, но следователи и судмедэксперты неопровержимо доказали его вину, в ближайшие дни он услышит окончательный приговор.

Тем временем многие британские специалисты утверждают, что произошел прецедент, важный для всех жертв изнасилования: теперь у них появилось больше оснований не бояться рассказать правду о том, что с ними произошло, и надеяться на торжество справедливости, пишет The Sun.

Читайте также:


‡агрузка...