Следивший за бывшей женой ревнивец застрял в тоннеле и чуть не погиб

Тоннель
Ревнивый мужчина застрял в тоннеле (Фото: pixabay.com)
Пылкий мужчина едва не угробил самого себя из-за неразделенный любви
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жители города Сонора, что в Мексике, на днях доказали, что выражение «мексиканские страсти» появилось не на пустом месте. 58-летняя Гризельда Сантильян на протяжении недели страдала от непонятных звуков под домом, но списывала их на проделки окрестных кошек, пока шум не стал совсем уж нестерпимым. Тогда вместе с соседом женщина отправилась обследовать участок – и сделала невероятную находку.

Оказалось, что вплотную к дому вырыт тоннель; рядом валялись ножи и бутылки с водой, а из дыры доносились еле слышные мольбы о помощи. Примчавшиеся на место спасатели изрядно помучились, но в итоге извлекли бедолагу на свет божий. Им оказался бывший муж Гризельды, 50-летний Гомес.

Выяснилось, что страстный мужчина не смог спокойно пережить расставание с супругой и, терзаемый ревностью, решил сделать рядом с ее жилищем подкоп, чтобы оттуда подслушивать, чем она занимается. Закончив работу несколько дней спустя, Гомес залез под землю, где благополучно застрял и целые сутки не мог выбраться. В итоге горе-мачо госпитализировали, а на выходе из больницы взяли под стражу за нарушение судебного запрета приближаться к бывшей жене, которая и развелась с ним в свое время из-за его патологического собственничества, пишет Mexico News Daily.






На эту тему: