Артисты ТНТ заживо сгорели в аварии на Кубани

В ДТП погибли два российских комика
Денис Маловичко и Елена Зуева разбились в аварии на Кубани / Источник: Instagram
Комики Елена Зуева и Денис Маловичко погибли в страшном ДТП

Двое участников общероссийского комедийного проекта Stand Up погибли в аварии на Кубани. ДТП произошло в Белореченском районе Краснодарского края. Об этом сообщило РЕН ТВ.

Артисты Денис Маловичко и Елена Зуева погибли по дороге на концерт, который должен был пройти в Краснодаре. Компанию им составляли попутчики сервиса BlaBlaCar.

По данным полиции, на 11-м километре трассы Белореченск — Нижневеденеевский им навстречу выскочил Hyundai Accent, совершавший обгон в запрещенном месте. После лобового столкновения обе машины отбросило на обочину, они сразу же загорелись.

Видео трагедии было опубликовано в группе «Типичный Краснодар».

Все пять человек в Hyundai Verna погибли на месте, водителя и пассажира другой машины увезли в больницу с травмами различной степени тяжести. Против водителя, грубо нарушившего ПДД, возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 7 лет за решеткой.

Погибшие артисты были знакомы зрителям ТНТ. Денис Маловичко был участником дуэта «Зашибитлз». Он принимал участие в проектах Сomedy Battle и «Не спать». Елена Зуева сотрудничала с Маловичко в рамках Майкопского стендап-клуба.

Читайте также: