Учительницу посадили за изнасилование 15-летней ученицы

Учительница совратила ученицу
Линдси Джарвис во время суда. Кадр из видео
29-летняя педагог не согласна с обвинением и подала апелляцию

В Кентукки, США, за решетку попала 29-летняя Линдси Джарвис. Учительница старших классов была осуждена за сексуальную связь с 15-летней ученицей. Ее приговорили к 18 месяцам лишения свободы за изнасилование.

Сама Джарвис утверждает, что все было по обоюдному согласию, и ее с ученицей (имя не разглашается) связывали романтические отношения. Тому доказательство – переписка между женщиной и девочкой.

Как пишет Daily Star, теперь педагог подала в суд на сотрудников правоохранительных органов и тюрем. Она требует условно-досрочного освобождения и удаления ее имени из списка сексуальных преступников.

больше по теме
Руди Долезал заявил, что считает показания Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака абсолютно достоверными

Линдси Джарвис – замужем, и муж Эндрю поддерживал ее во время всех судебных заседаний. Более того, мужчина сам привозил школьницу к ним домой для «романтических свиданий». Сам Эндрю в этих встречах не принимал участия. Но он и сегодня горой стоит за свою супругу.

Учительница попалась на любовной переписке с ученицей, которая длилась много месяцев. Девушку допросила полиция, и та созналась во всем: рассказала об их отношениях и подробно описала интерьер дома Джарвисов. Но при этом несовершеннолетняя заявила, что испытывает к своей преподавательнице искренние чувства.

Читайте также: