Последствия взрыва в Ростовской области попали на видео

Взрыв в Ростовской области
Жилой дом взорвался в Ростовской области / Источник: кадр из видео
Из-за взрыва бытового газа в жилом доме погибли двое - мужчина и девочка

Сегодня ночью в поселке Чистоозерный Каменского района Ростовской области случилась трагедия. В 16-квартирном двухэтажном доме произошел взрыв газа.

Двое человек погибли: тело мужчины обнаружили уже под завалами, девятилетняя девочка скончалась по дороге в больницу. Еще двое получили травмы различной степени тяжести. Одна из них, пожилая женщина, попала в реанимацию.

ЧП произошло около 00.30 по московскому времени. Семь квартир были задеты взрывом, две из них превратились в руины. Частично обрушилась крыша дома.

Сейчас на месте происшествия ведется расследование. Работают больше ста специалистов и два десятка единиц техники. Видео с места взрыва было сделано сотрудниками РЕН-ТВ.

«Комсомольская правда» уточнила имена погибших. Под завалами нашли тело Валерия Болдырева. В карете «скорой помощи» скончалась девятилетняя Алена Буракова. В реанимации находится Татьяна Васильевна Карпова. Ее состояние оценивается как тяжелое.

С остальными жильцами дома сейчас работают психологи. В целом, после взрыва из дома эвакуировали двенадцать человек. Их разместили в пункте временного размещения. В поселке ввели режим ЧС.

Читайте также: