Крестный устроил массовую резню после дня рождения крестницы

Нож
Мужчина порезал всю семью, придя на день рождения крестницы. Фото: globallookpress.com / Источник: Фото: globallookpress.com
Злоумышленник совершил преступление по неизвестной причине

Жуткий случай произошел в селе Ишеевка в Ульяновской области. где 40-летний мужчина порезал семью из четырех человек. Как выяснилось, накануне трагедии муж с женой отмечали день рождения 18-летней дочери и пригласили на праздник соседа, который также приходился крестным девушке.

Праздник прошел хорошо, но наутро сосед вернулся к ним домой и устроил кровавую резню. Он набросился с ножом на 44-летнего главу семьи, убив его на месте, а потом зарезал его 10-летнего сына. 39-летняя жена убитого получила серьезные ранения, как и их дочь. Пострадавших успели доставить в местную больницу. Сообщается, что девушка уже пришла в сознание, однако ее состояние врачи оценивают как тяжелое. Про ее маму пока ничего не уточняется.

Стражи порядка уже задержали нападавшего и возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранители также пытаются выяснить мотивы, побудившие мужчины на столь страшное преступление. По некоторым данным, подозреваемый ранее был запойным алкоголиком и даже стоял на учете в наркологическом диспансере. Однако, если верить местным жителям, последнее время мужчина «завязал» и устроился работать шофером на почту. Не исключено, что на празднике крестницы мужчина выпил лишнего, а, может быть, сильно повздорил с кем-то из членов семьи, передают «Вести».

Читайте также:



‡агрузка...