Убит директор оренбургского филиала ООО «Газпромтранс»

Жестокое убийство произошло в Оренбург
Андрей Бахарев / Источник: Сайт Общественной палаты Оренбургской области
Вместе с Андреем Бахаревым погибли его супруга и водитель

Сегодня утром директор Оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрей Бахарев был найден мертвым у себя дома в элитном поселке Ростоши. Вместе с мужчиной погибли его супруга и водитель. У всех троих обнаружены признаки насильственной смерти.

Как пишет «Урал 56», директор коммерческой организации был убит в ночь с 19 на 20 мая. Однако соседи уверяют, что не слышали никакого подозрительного шума и не видели, как в дом проникают посторонние. Добавим, что коттедж Бахарева расположен в охраняемой зоне.

Сейчас ведется следствие. На месте происшествия уже почти сутки ведут работу эксперты. Предполагается, что убийцы оставили в доме отпечатки пальцев. В число подозреваемых попали семеро рабочих, которые занимались строительством дома по соседству. Их уже доставили в отделение полиции для дактилоскопии.

На самом предприятии «Газпромтранс» отказались комментировать все произошедшее. В приемной филиала прервали разговор с журналистами, бросив трубку.

Андрей Бахарев не только возглавлял филиал «Газпромтранса», но также являлся президентом Союза транспортников по Оренбургской области. До 2016 года он был учредителем АО «Южуралжасо», деятельность которого была остановлена в 2018 году Центральным банком. Кроме того, Бахарев был членом Общественной палаты Оренбургской области и Оренбургского РОФ «Ветераны МВД России».

Читайте также: