Чемпион Европы по тяжелой атлетике попался на краже продуктов

Адам Малигов
Адам Малигов попался на краже продуктов (фото: ТАСС)
Успешного спортсмена застукали за воровством вкусностей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальная история случилась в одном из гипермаркетов сети «Ашан» на улице Вавилова в Москве. Там охрана засекла по камерам наблюдения воришку, утащившего из магазина разных продуктов на шесть тысяч рублей, — и ей очень повезло, что мужчина, полезший было в драку, быстро успокоился и дождался полиции. Прибыв на место происшествия, стражи порядка выяснили, что любитель халявы — не какой-нибудь клептоман или закоренелый правонарушитель, а чемпион Европы по тяжелой атлетике Адам Малигов.

Поскольку все было очевидно, спортсмена доставили в отделение по Донскому району, где поместили его в «обезьянник». За решеткой проштрафившийся силач провел несколько часов, после чего был отпущен под обязательство явиться к следователю.

Тем не менее, пишет Telegram-канал Baza, Малигов, едва выйдя на свободу, пустился в бега — выключил телефон и прячется от стражей порядка, так что в ближайшее время его должны объявить в розыск. К слову, собственной жене он заявил, что ничего не крал и что его перепутали с кем-то другим.






На эту тему: