X

Тусовщица, спьяну задавившая своего ребенка в ночном клубе, получила тюремный срок

Женщина убила ребенка по неосторожности
Марина Тилби получила 2 года за решеткой / Источник: Facebook
По вине женщины погиб ее 1-месячный сын
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня в Великобритании огласили приговор нерадивой матери, по неосторожности убившей грудного ребенка. 26-летняя Марина Тилби отправится за решетку на два года.

Женщина «прославилась» два года назад своей тягой к выпивке и тусовкам. В марте 2017-го Тилби захотелось отправиться в один из ночных клубов Уэльса. Ее не останавливал тот факт, что всего месяц назад она стала мамой. Марина решила взять ребенка с собой.

В итоге дама так накачалась джином и портвейном, что отключилась, подмяв под собой малыша. Когда ребенка извлекли из-под невменяемой матери, он был без сознания. Врачи пытались спасти ему жизнь, но 4-недельный мальчик скончался в больнице. Сама мамаша была настолько пьяна, что даже не проснулась, когда приехала «скорая» и ребенку оказывали первую медицинскую помощь.

Тилби признала себя виновной в преступной халатности и безответственном отношении к собственному ребенку.

Вынося приговор, судья заявил: «Это ответственность матери, обязанность матери, естественный инстинкт матери - ставить заботу и безопасность четырехнедельного ребенка выше всего остального. Вы полностью проигнорировали эту обязанность ради возможности сильно напиться той ночью».

Недавно в Санкт-Петербурге женщина бросила маленького сына, чтобы тот не мешал ей веселиться в ночных клубах.






На эту тему: