Работника колбасного цеха засосало в мясорубку

Несчастный случай на мясокомбинате
Сотрудники мясокомбината / Источник: globallookpress.com
Погибшему парню было всего 18 лет

На колбасном заводе в Илоило-Сити, Филиппины, произошла трагедия. 18-летний работник случайно попал рукой в гигантскую мясорубку и спустя несколько секунд машина затянула его целиком. Об этом пишет Daily Mail.

Парень работал на заводе всего две недели. Ужасный случай произошел около 7 : 30 в субботу, 22 июня. Новый сотрудник Джомар Юнко не знал, как пользоваться мясорубкой, а его более опытный коллега, Карл Дэвид Карлос, в этот момент ненадолго отошел.

Джомар попытался управлять машиной самостоятельно, и его руку буквально засосало в механизм. Когда Карлос вернулся, он в ужасе обнаружил, что из мясорубки торчат ноги напарника. Машину бросились выключать, но спасти Джомара было уже невозможно.

больше по теме
Трагически погибла российская певица Юлия Голдина

Была вызвана полиция и спасательные службы, которым удалось вытащить из мясорубки останки юноши. Предполагается, что тело было страшно изуродовано. Но (возможно из этических соображений) полицейские заявили, что Джомар скончался от удушья.

Криминальной подоплеки в случившемся правоохранители тоже не видят и расценивают трагедию как «обычную» смерть на производстве. По словам владельца фабрики, Джазилора Джалеко, парень был простым упаковщиком. И ему не следовало подходить к опасному механизму.


Читайте также: