Следователи выяснили, кто убил жену хоккеиста Соколова

Ирина Соколова
Назван главный подозреваемый в убийстве жены Максима Соколова (кадр из видео)
Установлен главный подозреваемый в резонансном деле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расследование резонансного дела о жестоком убийстве жены известного хоккеиста Максима Соколова, похоже, близится к завершению. Стало известно, что установлен главный подозреваемый в жестокой расправе над Ириной и ее 18-летним сыном и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Как изначально и предполагали правоохранители, мать и брата, скорее всего, порезал 15-летний Арсений — и сделал это из зависти. Результаты экспертизы показали, что именно подросток нанес жене хоккеиста и Максиму Соколову — младшему множественные удары ножом, от которых женщина скончалась, а молодой человек попал в больницу в тяжелом состоянии и пока не может давать показания.

После вынесения приговора Арсения, возможно, отправят на психиатрическую экспертизу — многие считают, что парень не в себе. Еще во время похорон Ирины Соколовой очевидцы обратили внимание на то, что ее младший сын вел себя странно. Он не стал вставать рядом с убитым горем отцом у открытого гроба, а отошел подальше, не брал в руки свечу, всю панихиду переминался с ноги на ногу, а иногда даже как будто ухмылялся, передает РЕН ТВ.

К слову, о том, что Арсений — мальчик с особенностями психики, рассказали и его учителя, отметив, что с ним было сложно найти общий язык. Следователи считают, что подросток завидовал старшему брату, на которого родители обращали больше внимания, ведь в детстве тот боролся с раком. Потом Максиму удалось победить болезнь, да еще и пойти по стопам отца (он играл в молодежной хоккейной команде СКА, тренером которой был Соколов).

Арсений тоже пытался стать хоккеистом, но потом взбунтовался и занялся фехтованием. Этот факт вызвал подозрения у следователей, отметивших, что подросток хорошо владел холодным оружием.






На эту тему: