«Двойник» Цапка арестован в Сочи

Наручники
Мужчину, похожего на Сергея Цапка, арестовали в Сочи (фото: www.vladtime.ru)
Задержан человек, перепугавший жителей Краснодарского края
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад в станице Кущевской едва не началась паника. На одной из фотографий, сделанных на месте рядового ДТП в Сочи, внимательные граждане увидели случайно попавшего в кадр человека, чье лицо они хотели бы забыть как страшный сон. Речь о Сергее Цапке, покойном руководителе кровавой банды, долгое время терроризировавшей Кущевку.

Мафиози умер в СИЗО пять лет назад, однако страшная память о нем у местных жителей до сих пор жива, так что по станице поползли самые жуткие слухи. Говорили, что Цапок ухитрился сбежать из-под стражи или подкупить кого-то, чтобы его смерть инсценировали. Подозрения граждан подогревались еще и недавней историей с другим членом банды, Вячеславом Цеповязом, который, как выяснилось, лакомился деликатесами, отбывая срок в далекой колонии.

Однако правоохранители, вплотную занявшись ситуацией, вскоре задержали «ожившего» криминального босса — и оказалось, что это вовсе не Цапок, а другой человек, поразительно на него похожий. Причем он тоже оказался матерым преступником, правда, не таким жестоким. 32-летний Виталий Никифоров находился в федеральном розыске за четыре кражи, в том числе квартирные, и хищение сотового телефона. Узнав о том, что его заметили и приняли за Цапка, он попытался залечь на дно, но 27 июня его «повязали», пишет «РИА Новости».






На эту тему: