Девятиклассница покончила с собой после аборта от женатого мужчины

Школьница покончила с собой
Кристина Пак. / Источник: VK\"ПЛОХИЕ НОВОСТИ"
Девушке было 15 лет, отцу ее ребенка - 42

15-летняя жительница деревни Чужумово (Смоленская область) покончила с собой. За сутки до совершения суицида Кристина Пак сделала аборт от своего сожителя – 42-летнего женатого мужчины.

Об этом сообщает паблик «Плохие новости 18+» в «Контакте».

О связи взрослого мужчины с девочкой знала вся деревня, но никто не пытался этому помешать. На момент романа Кристине было всего 13 лет, Сергею – 40. Он обратил внимание на симпатичную девчонку из неблагополучной семьи и решил ей помогать (разумеется, небескорыстно).

Кристина действительно находилась в непростой ситуации. Они с сестрами росли без отца (тот умер 5 лет назад), а мать жила с алкоголиком и сама практически «не просыхала». О своих детях женщина не заботилась.

Семья жила бедно: мать Кристины ходила побираться по соседям и посылала дочерей. Единственным источником существования были детские пособия. В такой обстановке Кристина почти забросила учебу и перестала ходить в школу.

больше по теме
На сайте одного из самых известных либеральных СМИ «Радио Свобода» вчера появилась статья эксперта Международного фонда борьбы с дискриминацией Стефании Кулаевой под заголовком «Бедные дети»

Затем появился уже упомянутый Сергей, который взял на себя «заботу» о семье. Привозил ее матери спирт, самой Кристине дарил дорогие подарки (в частности, телефон). Постепенно школьница стала проводить все больше времени с щедрым воздыхателем, а в последнее время вообще поселилась в его доме. Жена Сергея этому не препятствовала. Родным Кристина говорила, что любит этого мужчину, привязалась к нему и хочет быть с ним.

Кристина Пак. Фото: ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+

Все закончилось, когда девочка забеременела от своего возлюбленного, и тот убедил ее сделать аборт в одном из смрленских медцентров. Чтобы медработники без проблем провели прерывание беременности у несовершеннолетней, Сергей уговорил свою знакомую представиться матерью Кристины. Сама школьница украла для этого паспорт матери, также по наущению любовника.

После аборта Кристина прожила только день – она не выдержала угрызений совести. 24 июня ее похоронили на сельском кладбище, рядом с отцом.

Педофил арестован и заключен в СИЗО. Ведется следствие.

Читайте также: