Подарок из Африки: из летящего над Лондоном самолета выпал труп

Фото: GLOBAL LOOK
И приземлился в саду жителя южного района столицы Великобритании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тело безбилетника выпало из самолета авиакомпании Kenya Airways незадолго до того, как борт совершил посадку в лондонском аэропорту Хитроу, - сообщает Mirror. Труп приземлился в саду в Клепхэме, на юге города в три часа дня в минувшее воскресенье. Считается, что бедняга, который таким небезопасным образом собирался нелегально очутиться в Англии, прятался в отсеке для шасси лайнера.

Ошеломленный владелец сада, увидев у себя такой "подарок с неба", вызвал полицию. Подозрения представителей правоохранительных органов пали именно на борт Найроби - Лондон, полет по этому маршруту занимает почти девять часов (4250 миль). При осмотре самолета они обнаружили сумку с едой и одеждой на заднем левом шасси. Представители авиакомпании назвали смерть "несчастной" и заявили, что сотрудничают с британскими и кенийскими властями. В заявлении Скотланд-Ярда говорится: «Посмертная экспертиза будет проведена в самое ближайшее время. Полиция работает, чтобы установить личность человека".

Кстати, описанный случай - не единственный, когда пассажиры падали из самолетов на улицы Лондона. В сентябре 2012 года 30-летний житель Мозамбика Хосе Матада скончался после падения из-под ходовой части рейса из Анголы в тот же Хитроу.






На эту тему: