X

Тигр растерзал работницу зоопарка, которая заботилась о нем с детства

В Приморье ищут опекуна для легендарного тигра из-за ситуации с COVID-19
В Приморье ищут опекуна для легендарного тигра из-за ситуации с COVID-19. Фото: Pixabay / Источник: pixabay.com
Посетители были в шоке, увидев труп женщины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В британском зоопарке погибла 33-летняя Роза Кинг, которая ухаживала за малазийским тигром по кличке Чест. Как сообщает Daily Star, женщина не должна была оставаться с хищником один на один. Но она решила проявить энтузиазм в работе, и это стоило ей жизни.

Ворота вольера и металлическая вертикальная горка были спроектированы так, чтобы сотрудники зоопарка и тигры не могли одновременно находиться в загоне. Однако Кинг увидела, что хищник слишком часто мочится на окна (очевидно, он оставлял метки). Она вошла в вольер с «тигриной» стороны, чтобы помыть стекло – для лучшего обзора посетителей.

Зверь напал на нее незамедлительно. Причем изуродованное тело Розы первыми обнаружили не коллеги женщины, а посетители. Для них это было шоком.

Роза Кинг ухаживала за Честом с самого его детства. Да и сама с юных лет пришла работать в зоопарк, поскольку всегда любила животных. Женщина была настоящей фанаткой своей работы. Она работала по 45 часов в неделю, регулярно трудилась сверхурочно, и подопечные ее любили. В том числе и тигр Чест. Но, к сожалению, этого зверя почти невозможно приручить, и инстинкт хищника у него взял верх.






На эту тему: