X

Неадекватный водитель автобуса зарезал женщину-диспетчера

Водитель убил диспетчера
42-летний водитель ранее был дважды судим за нанесение побоев и причинение тяжких телесных повреждений. Фото: VK/«Плохие новости 18+»
Жестокое убийство произошло на территории транспортного предприятия в Альметьевске
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В городе Альметьевске (Татарстан) произошел шокирующий случай. В здании Альметьевского производственного объединения пассажирского автотранспорта (АПОПАТ) разъяренный мужчина убил женщину-диспетчера. Преступник был вооружен ножом.

О происшествии сообщило VK-сообщество «Плохие новости 18+». В группе также опубликовано видео кровавой расправы.

42-летний злоумышленник по имени Сарвит работал на том же предприятии водителем пассажирского автобуса. Его жертве Екатерине было 37. Оба сотрудника АПОПАТ о чем-то поспорили, и мужчина не смог совладать с эмоциями. Разозлившись, он ворвался в кабинет диспетчера и буквально исполосовал ее ножом.

Установлен главный подозреваемый в резонансном деле

На помощь женщине подоспели полиция и врачи, однако спасти ее не удалось. Несчастная истекла кровью и скончалась. Гендиректор Константин Кириченко подтвердил случившееся, но отказался от дальнейших комментариев.

В соцсетях появились сообщения, что водитель ранее был дважды судим (в том числе за нанесение побоев), а за руль периодически садился в нетрезвом состоянии. Это вызывает недоумение у пользователей: «Он вообще проходил медкомиссию? И как таких людей пускают за руль пассажирского транспорта?»

Сейчас Сарвит задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». В Сети считают, что неадекватный тип опасен для общества, и меру наказания для него выберут слишком мягкую. «Россия во всей красе, посадят опять, будет баланду за наш счtт хавать и в нарды играть. А так бы на электрический стул и последний ужин на выбор», — написал один из комментаторов.






На эту тему: