X

Сбежавшая с миллионами кассирша задержана в Казани

сбежавшую с миллионами кассиршу задержали
Сбежавшую с миллионами кассиршу задержали в Казани: Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallook Press
Сотрудницу банка из Башкирии Луизу Хайруллину, которая украла больше 20 миллионов и сбежала, поймали и задержали в Казани
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По данным следствия, женщина в конце мая вынесла деньги из банка в огромной сумке. После этого она, ее муж и дети пропали.

Кaк сообщилa предстaвитель МВД Ирина Волк, кассиршу поймали и задержали на съемной квартире в Казани. Местонахождение ее мужа и детей пока остается неизвестным. Не обнаружили правоохранители и украденных денег, с женщиной проводятся беседы.

Против нее уже возбудили дело по ч. 4 ст. 160 УК России (присвоение или рaстрaтa), отмечают «Известия».

Отметим, что накануне похожая история произошла в одном из обменных пунктов в центре Москвы. Обратившийся в кассу бизнесмен планировал перевести 41 миллион рублей в доллары. Женщина-кассир приняла деньги, пересчитала и попросила подождать снаружи, сославшись на то, что валюту сейчас привезут.

Бизнесмен прождал два часа, затем попытался войти в обменник, но дверь оказалась заперта изнутри. На стук никто не отвечал. Мужчина обошел здание и увидел открытое окно. В помещении никого не оказалось. По факту мошенничества в особо крупных размерах возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемой.






На эту тему: