Гардеробщицу Верховной рады изнасиловали, убили и выкинули в поле

Поле
66-летнюю женщину нашли убитой в поле с кляпом во рту (Фото: pixabay.com)
Неизвестные надругались над пожилой женщиной и лишили ее жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце июня на Украине бесследно исчезла 66-летняя Антонина Шпир. Ее хорошо знали депутаты парламента, где она работала гардеробщицей: солидные законотворцы любили простую, но добрую женщину и называли ее тетей Тоней. Позже выяснилось, что несчастная приняла страшную смерть.

В последний раз Антонину видели выходящей из маршрутки под Киевом: она направилась через кукурузное поле в село Дыминовка. Казалось бы, ни насильника, ни грабителя она не должна была заинтересовать: одета неброско и не вызывающе, в длинной юбке, с убранными в пучок волосами. Однако позже на том самом поле местные жители наткнулись на ее тело – обнаженное и с кляпом во рту. Позже экспертиза показала, что неизвестный перед убийством изнасиловал свою жертву.

В настоящее время следствие пытается выяснить, кто и зачем мог расправиться с безобидной пожилой гардеробщицей. Жители окрестных населенных пунктов тем временем признаются, что боятся выходить из дома, поскольку подозревают, что в районе орудует маньяк, передает «Страна.ua».





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА