В Якутске женатый мужчина и его любовница утонули, находясь в «Лексусе»

Утонула машина с людьми
В утонувшем авто было два человека. Фото: VK"Плохие новости 18+"
Женщина узнала об измене мужа после его смерти

Два дня назад в городе Якутске водолазы обнаружили в реке Лена автомобиль с двумя трупами. Погибшие — мужчина и женщина — находились в салоне почти обнаженными. После того как тела были доставлены на берег, полиция занялась выяснением личностей утопленников и обстоятельств трагедии.

больше по теме
28-летнюю Кристину Ахмед муж пытался выбросить из окна. Она схватилась за нож

Как было установлено, мужчина (владелец автомобиля марки Lexus) был женат. Однако в машине он находился не с законной супругой, а со своей любовницей. В тот роковой день парочка решила отдохнуть на берегу реки. Как сообщает ВК-паблик «Плохие новости 18+», любовники приятно провели время на заднем сиденье авто, после чего мужчина уснул.

Его подруга зачем-то села за руль, завела машину, но не смогла ее остановить. Выбраться из «Лексуса» девушка тоже не сумела. Автомобиль въехал в реку и ушел на дно, оба пассажира утонули.

В соцсетях отмечают, что у мужчины осталось двое детей. Его вдова, как утверждается, узнала об измене мужа только после его смерти, заодно увидев в хронике происшествий фото трупа своей соперницы.

Читайте также: