Нашли задушенной в ванной: 23-летнюю стюардессу жестоко убили в отеле

Альбина Мухаметзянова
Стюардессу убил ее возлюбленный в номере отеля (фото: соцсети)
Тело девушки обнаружили в одной из гостиниц в Новой Москве

Жестокое убийство произошло в одном из отелей в Новой Москве. Утром 10 июля в номере гостиницы нашли труп молодой девушки — она лежала полностью одетая в ванне с водой. Предположительно, причиной ее смерти стало удушение, поскольку на шее жертвы были заметны следы пальцев.

Позже выяснилось, что убитая — 23-летняя стюардесса Альбина Мухаметзянова, родом из Набережных Челнов. Как рассказала подруга девушки, та лишь три-четыре месяца назад переехала в Москву и устроилась работать в чартерную авиакомпанию «I fly».

Альбина Мухамедзянова
Альбина Мухамедзянова работала стюардессой всего три месяца (фото: соцсети)

В тот роковой день Альбина въехала в гостиницу вместе с мужчиной по имени Никита Денин. Парочка частенько бывала в этом отеле, где проводила по 6-12 часов, и сотрудники знали их в лицо. В этот же раз спутник девушки внезапно решил продлить дату выезда, а потом направился в ресторан. Как позже выяснилось, мужчина сделал это сразу после того, как задушил возлюбленную. Потом он спокойно покинул отель на такси.

В настоящее время на месте преступления работают правоохранители, они опрашивают работников отеля и просматривают камеры видеонаблюдения, чтобы установить все обстоятельства убийства. Денина же уже объявили в розыск, сообщает Telegram-канал LifeShot.

Читайте также:


‡агрузка...