X

Девушка умерла во время сеанса массажа в московском салоне красоты

Элина Бабичева
Девушка умерла в салоне красоты при странных обстоятельствах (Фото: Instagram.com)
Элина Бабичева скончалась еще до приезда скорой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагический случай произошел в одном из салонов красоты в Москве. Постоянная клиентка заведения Элина Бабичева пришла в понедельник, 15 июля, привести себя в порядок после выходных. Девушка записалась на массаж, однако провести ей процедуру так и не удалось.

Как рассказала шокированная косметолог, только войдя к ней в кабинет, Элина уже выглядела странно: казалось, что она подергивается, и у нее были расширены зрачки. А после того как Бабичева легла на массажный стол, у нее неожиданно начались судороги и пошла пена изо рта.

Испуганная сотрудница салона красоты позвала на помощь. Как пишет Telegram-канал LifeShot, персонал клиники решил, что у девушки передозировка запрещенных веществ, и решил сам оказать ей первую помощь. Элине вкололи адреналин, но он не произвел нужного эффекта – девушка скончалась. Когда же через полчаса в салон приехала бригада скорой помощи, ей оставалось только констатировать смерть Бабичевой, помочь ей медики уже не могли.

В настоящее время тело девушки отправлено в морг. Ведется расследование случившегося. После вскрытия будет понятно, от чего на самом деле умерла посетительница салона красоты.






На эту тему: