"Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей

Убийство при самообороне. Как доказать, что ты защищал свою жизнь?
Фото: depositphotos.com
Узнав о том, что возлюбленная подала на развод, он стал мстить

Житель посёлка Кумысное в Челябинской области жестоко расправился со своей супругой на глазах трех детей. Он вонзил женщине нож и попал в аорту, она умерла на месте. Шансов на спасение у нее не было.

У этой истории мог бы быть другой конец. Все - от близких людей до полицейских - знали, что Тимур околачивает супругу. Она не роптала. Считала, что должна быть благодарна мужу - он взял ее в жены с ребенком-инвалидом на руках. Сейчас девочке 17 лет, она родилась без глазных яблок. В браке родилось еще двое малышей.

Проблемы начались сразу после свадьбы. Тимур пил, изменял , а в неверности при этом подозревал жену. Она же работала день и ночь на работе в саду, развлекаться у нее времени не было. Часто супруг приходил к ней прямо на работу и на глаза у детей бил ее. Она терпела. Но однажды все-таки не выдержала и написала заявление на Тимура. Но полицейские не нагнои повода для задержания агрессора.

Убил жену Тимур в день любви, семьи и верности. Дети были дома, но помочь матери не смогли. Задержали его соседи. Сейчас убийца находится в СИЗО. Вину признает, но говорит, что ничего не помнит - был сильно пьян, сообщает RT.

Читайте также:



‡агрузка...