X

Губернатор Хабаровского края эмоционально высказался о пожаре в лагере

Мать, по вине которой угорели двое детей, приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей
Мать, по вине которой угорели двое детей, приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей. Фото: pixabay.com
В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь, погибло четыре ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера поздно вечером в палаточном лагере в Хабаровском крае вспыхнул пожар. По предварительным данным, одной из причин пожара могло стать полотенце, которое повесили сушиться на нагревательный прибор. Впрочем, пока что точной версии пожара нет, идет следствие.

Изначально сообщалось о том, что в пожаре погибла лишь одна девочка, однако теперь число жертв страшной трагедии возросло до четырех человек. Одна девочка погибла на месте, трое других детей были госпитализированы, но скончались в больнице.

В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь, погибли три человека

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал созвал экстренное совещание и в пух и прах раскритиковал своих подчиненных. Губернатор выступил с эмоциональной речью и заявил, что теперь все ведомства будут делать вид, что произошедшая трагедия не является их виной.

«Послушайте меня. Вы слышите все? Хорошо слышите? Со слухом нормально? В октябре Роспотребнадзор выдал разрешение на пребывание, на пребывание когда, в июле? Пожгли детей, и «не в нашей компетенции». А в чьей это компетенции? Я вот хочу знать, разрешение на палаточный городок кто-то давал или нет?» — приводит слова Фургала Mash.

Отметим, что в Хабаровском крае будет объявлен траур.






На эту тему: