Труп исчезнувшего продавца десять лет пролежал в магазине за холодильником

Исчезнувший продавец
Исчезнувшего продавца нашли мертвым спустя 10 лет (фото: Council Bluffs Police Department)
Тело пропавшего без вести мужчины нашли по чистой случайности

В 2009 году в полицию города Каунсил-Блафс в американском штате Айова поступило заявление о пропаже человека: бесследно исчез продавец одного из местных магазинчиков. После безуспешных поисков стражи порядка объявили мужчину пропавшим без вести.

И лишь нынешней весной рабочие, разбиравшие оборудование в этом магазине, который незадолго до того закрылся, обнаружили в глубокой нише за холодильником тело в состоянии сильнейшего разложения. Поначалу, правда, никто и не думал, что останки могут принадлежать тому самому продавцу, тем более что их плачевное состояние затрудняло идентификацию личности. Только сейчас криминалистам удалось однозначно установить: это действительно труп пропавшего.

Как полагают эксперты, он по какой-то причине полез за холодильник, провалился в проем глубиной примерно в полметра, застрял там и умер: шум от работы установки заглушил его крики о помощи. Даже видавшие виды полицейские пребывают в шоке: они признаются, что никогда не сталкивались со столь нелепой и жуткой смертью, передает BBC.

Читайте также: