Две сестры зарезали супружескую пару и утопили их детей

Нож
Фото: pixabay.com
Любовный конфликт обернулся кровавой драмой

Жуткая история произошла в тувинском городе Ак-Довурак, где две сестры, Милана и Рузанна Данданян, зверски расправились с соседями и подожгли их квартиру.

Конфликт, как установило следствие, начался с того, что погибшая женщина вернулась домой и обнаружила супруга в объятиях Рузанны. Начался шумный скандал, к которому присоединилась и Милана. В какой-то момент сестры схватились за оружие и зарезали и неверного мужа, и его жену, а их двух маленьких дочек утопили в ванной, после чего попытались поджечь квартиру. Кто-то из соседей вызвал пожарных и полицию, однако убийцы забаррикадировали дверь и согласились выйти только после того, как брать их приехал спецназ.

Отпираться женщины не стали, но несколько раз меняли показания. В итоге всю вину взяла на себя старшая, Милана, которая заявила, что раскаивается в убийстве девочек, а вот их родителей якобы порешила в рамках самообороны, поскольку те сами угрожали жизни сестер.

Рузанна же утверждает, что ее вина лишь в том, что она связалась с женатым мужчиной. Сейчас сестры Данданян ожидают решения суда. Если их версия будет признана достоверной, отмечают эксперты, для обеих это будет крайне выгодно: Рузанну могут вовсе отпустить, а Милане дать более мягкий срок, поскольку за убийство в составе группы наказание строже, пишет Gazeta.ru.

Читайте также: