В Сети высмеяли «туалетную забастовку» Любови Соболь, устроенную в здании Мосгоризбиркома

В Сети высмеяли «туалетную забастовку» Любови Соболь
В Сети высмеяли «туалетную забастовку» Любови Соболь. Фото: tassphoto.com
Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь была замечена в очередном скандале. Из-за своего эпатажного поведения одиозная блондинка стала главной героиней «сортирных» шуток.

Соболь отказали в регистрации в качестве кандидата в Мосгордуму из-за большого числа недействительных подписей: вместо допустимых 10% брака у нее было обнаружено почти 15%. Кроме того, юрист ФБК неправильно заполнила документы об имуществе за границей – вероятно, ей есть что скрывать.

Чтобы выразить протест против отказа в регистрации,  Соболь не нашла ничего лучше, чем запереться в санузле здания МГИК. Пикантности ситуации добавляет то,  она была не одна, а с журналистами. Из-за того, что Соболь наотрез отказалась покидать свое «пристанище», дебоширку пришлось доставать из туалета силой. Для этого был вызван наряд полиции.

Россиян приключения Соболь развеселили, что привело к появлению большого количества мемов в Сети.

Некоторые вспомнили ее побег из ОВД Москвы, совершенный ради привлечения прессы после задержания на одном из митингов.

Немало шуток затронули голодовку несостоявшегося кандидата, в которую, к слову, мало кто верит.

Многие также высмеяли стремление Любови Соболь к власти. Действительно, включившись в предвыборную гонку, Соболь продемонстрировала такое количество интриг, которое героям «Игры престолов» и не снилось.

Напомним, звание «унитазной королевы» Соболь получила еще до скандала в МГИК, когда попыталась заработать народную любовь благодаря наскоро состряпанному «умытазному делу». Фейк был быстро разоблачен и оставил грязное пятно на репутации несостоявшегося кандидата.

Тем не менее, «туалетные истории» - не единственные грязные места в биографии Любови Соболь. Во время предвыборной кампании она лгала, травила конкурентов и подделывала подписи москвичей, а также пыталась оказывать давление на решения МГИК при помощи своей голодовки, организаций несанкционированных митингов и скандалов на заседаниях Мосгоризбиркома. Из-за помех работе избирательных комиссий Соболь в результате стала фигурантом уголовного дела по статье 141 УК РФ.

Но, несмотря на шлейф из скандалов, Соболь не успокаивается – похоже, она действительно верит в то, что достойна депутатского кресла. Вместо того, чтобы попытаться хоть немного восстановить свою репутацию, она усугубляет свое положение непродуманными шагами.

Читайте также:


‡агрузка...