X

Появились подробности убийства российской блогерши, тело которой нашли в чемодане

Фото: официальная страница блогерши в инстаграме
Девушка умерла за восемь часов до ее обнаружения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогерше, тело которой было найдено в чемодане в квартире на западе Москвы, нанесли не менее пяти колото-резаных ранений в шею и область груди, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на РЕН ТВ.

Девушка была убита примерно за восемь часов до момента обнаружения ее тела. Уже сейчас известно, что ее зарезали. Точную причину смерти пока не озвучивают.

Сейчас следствие занимается изучением записей с камер наружного наблюдения. Со временем убийства совпадает появление мужчины в кепке в подъезде дома. Предположительно, жертва сама открыла мужчине дверь. Как сообщалось ранее, блогершу убили из-за ревности. Она встречалась сразу с двумя мужчинами одновременно, с одним из них в скором времени девушка собиралась поехать отдыхать.

На официальной странице убитой девушки в инстаграме тысячи незнакомых людей оставляют комментарии. «Человека больше нет, его убили. У родителей больше нет ребенка, у друзей больше нет подруги. Никто не имеет права лишать жизни другого человека вне зависимости от чего-либо»; «И ничто не предвещало такой беды... жила девушка, радовалась жизни, стремилась к чему-то, и раз — все оборвалось. Жалко»; «И я училась с Катей тоже в универе! Ничего плохого про нее сказать не могу! Вы что, тоже скажете, я эскорт? Катя, между прочим, отличницей была, почти все экзамены на отлично. Родители у нее медики, шла по их стопам. Люди, что за зверские комментарии вы пишете незнакомому человеку?! Какой бы образ жизни она ни вела, отличный от вашего, никто не имеет права убивать, отнимать у нее жизнь! Не беритесь осуждать покойного человека», — пишут пользователи Сети.






На эту тему: