Женщину лизнула собака, из-за чего она лишилась рук и ног

собака
Россиянин выбросил собаку с 5-го этажа. Фото: pixabay.com
Женщина стала инвалидом после того, как ее лизнула собственная собака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Довольно жуткий инцидент произошел с жительницей штата Огайо. Американка очень любит своих домашних животных, у нее есть собаки, которые, само собой, отвечают своей хозяйке взаимностью и постоянно ее облизывают.

Кто бы мог подумать, что такое безобидное проявление чувств со стороны животного оставит Мари Трейнер инвалидом на всю жизнь. Сначала женщина стала чувствовать себя плохо, появилась тошнота и боли в спине, скачки температуры. Мари думала, что подхватила грипп, но когда она обратилась к врачу, то узнала, что в ее организм попали капноцитофаги — бактерии, которые встречаются в слюне собак и котов. Американку экстренно госпитализировали с сепсисом.

Ей становилось все хуже, десять дней она провела в состоянии медикаментозного сна. У нее началась гангрена, так что врачам пришлось ампутировать руки и ноги женщины. Конечно, для нее это стало шоком.

«Это было очень тяжело — обнаружить, что они удалили мне ноги и руки. Тяжело принять это», — рассказала американка в интервью Fox 8.

Сейчас о Мари заботится ее муж, родственники и друзья стараются ее поддержать. Женщина не держит зла на своих питомцев и, наоборот, ждет встречи с ними после выписки из больницы.






На эту тему: