В Краснодарском крае задержали дебошира, избившего девушку ружьем

Сурен Гелоян избил девушку
Сурен Гелоян швырнул ружье в голову девушке. Фото: VK/«Плохие новости 18+»
Сотрудница тира отказалась обслуживать пьяную компанию, за что поплатилась

Полиция Краснодарского края сообщила о задержании Сурена Гелояна — дебошира, избившего девушку в одном из тиров Анапы. Как пишет VK-сообщество «Плохие новости 18+», его жертвой стала сотрудница тира, 22-летняя Татьяна Федорова.

Девушка собиралась закрыть смену в тире, однако в аттракцион нагрянула толпа пьяных мужчин. Согласно технике безопасности, Федорова сообщила, что в тире не обслуживаются лица в состоянии алкогольного опьянения.

«В каком смысле?» — переспросил один из непрошеных гостей.

«В прямом», — ответила Федорова. Эта реплика вывела из себя одного из мужчин, Гелояна. Тот посчитал, что молодая женщина ему хамит, начал орать матом и расшвыривать в тире ружья. Одним из них он запустил в лицо Татьяне, девушка получила травму головы.

Все остальные стояли и спокойно наблюдали за происходящим. Инцидент попал на видео — его запечатлели камеры, установленные в тире.

Личность дебошира установлена. Злоумышленник задержан, решается вопрос об уголовном деле.

По версии Гелояна и его приятелей, Татьяна грубо разговаривала с посетителями. Однако сама Федорова отрицает, что хамила мужчинам:

«Я никому не грубила. Я тоже не глупая, грубить компании пьяных парней. Да, я не была слишком приветлива и не улыбалась в 32 зуба, но я не грубила. <…> Также его племянник, который стоял рядом с ним во время конфликта, сказал мне на следующий день, что мы все, оказывается, на Большом Утрише одна семья и не стоит разжигать конфликтов, но почему-то эта "семья" не защитила меня во время этого ужаса, а стояла рядом и улыбалась».

В Сети многие выразили девушке свою поддержку. Татьяна надеется, что дело не будет замято.

Читайте также: