Бывшие зэки устроили кровавую драку в поезде

Поезд
Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Пьяные пассажиры затеяли жестокую потасовку на глазах у детей

Жуткий инцидент, произошедший в поезде Новый Уренгой — Омск, шокированные очевидцы называют не иначе как бойней. В плацкартном вагоне собралась компания из четырех человек и принялась выпивать. В какой-то момент, как это, увы, нередко случается, пьяный разговор перерос в ссору, а потом и в драку: двое мужчин (судя по наколкам и отсутствию зубов — бывшие сидельцы) набросились на собутыльников и принялись избивать их на глазах у попутчиков, среди которых были маленькие дети.

Как рассказывали потом пассажиры, участники потасовки бились насмерть, пытались выдавить друг другу глаза, один схватил ложку и начал тыкать ей в соперника, а потом стал прыгать у него на голове. Ни проводница, ни начальник поезда не сумели разнять дерущихся; сопровождали ли состав сотрудники правоохранительных органов, неизвестно.

Позже в соцсетях другие свидетели утверждали, что пол был липким от крови, а буйные мужики явно пытались убить друг друга. Появилась даже видеозапись, на которой действительно видно, что вагон забрызган кровью. В итоге одного из неадекватов, избитого до полусмерти, на следующей станции забрала скорая, другого задержали сотрудники Следственного комитета, а еще двое сумели скрыться, сообщает канал «360».


Читайте также: