Российская туристка устроила дебош и обмочилась в самолете

Самолет
Авиаперелеты могут стать доступнее. Фото: Pixabay
Пьяную женщину успокоил только командир экипажа

Пьяная российская туристка закатила скандал в самолете авиакомпании Royal Flight. Борт летел из Доминиканы в Москву. О происшествии сообщил сайт телеканала «360».

больше по теме
Пьяный пассажир разбушевался на борту самолета

В самом начале полета дама вела себя нормально, хотя и находилась под хмельком. При взлете она попросила оставить ее в туалете, посетовав на плохое самочувствие, однако, согласно правилам безопасности, бортпроводники попросили ее занять свое место. Вскоре начался скандал.

«Она стала требовать менеджера и просить объяснить ей, почему самолет задержался на час, и так далее», — сообщил очевидец по имени Николай.

После этого женщина стала ругаться со всеми своими соседями, выкрикивать оскорбления в адрес экипажа, разбросала принесенную стюардессами еду и напитки. Также она бродила по салону и выясняла отношения с бортпроводниками в другом конце самолета.

В конце концов, это надоело даже командиру, продолжил очевидец:

«Капитан корабля сказал: "Пассажиры, если вы не успокоитесь, я буду вынужден совершить посадку и все штрафы будет оплачивать дебошир". После этого вроде бы она там как-то успокоилась, уснула, и все».

Но на этом все не закончилось. В довершение ко всему буйная пассажирка обмочилась, сидя в своем кресле.

В прошлом году Госдума предложила ужесточить санкции за авиадебош. Согласно законопроекту, неадекватное поведение на борту самолета должно караться штрафом в размере от 30 до 50 тысяч рублей либо административным арестом на срок до 15 суток.

Читайте также: