Работники морга из мести вытащили тело пенсионерки на 35-градусную жару

Морг
Морг. Фото: Pixabay
Так они решили насолить бизнесмену, обличившему их в вымогательствах

Под Самарой сотрудники морга намеренно оставили на 35-градусной жаре тело пожилой женщины. Как сообщает VK-сообщество Mash, таким образом они отомстили бизнесмену-ритуальщику, который ранее обвинил санитаров в вымогательствах.

Шокирущий случай произошел в Чапаевске. Владелец фирмы по оказанию ритуальных услуг Михаил Ярцкин занимался похоронами упомянутой пенсионерки. Но когда он привез покойную в местный морг, санитары даже не удосужились поместить ее в холодильник. «Ее специально туда не убрали, чтобы тело испортилось», — утверждает предприниматель.

На следующий день сотрудники вообще выкатили носилки с покойной на солнцепек. 35-градусная жара никого не остановила. «Одевать бабушку будете на улице, так как это служебное помещение, и вход посторонним запрещен», — сказали Ярцкину.

После того, как бизнесмен возмутился, усопшую все же вернули в помещение. После этого на дверях появилось объявление с упомянутым предупреждением: «Посторонним вход воспрещен».

Ранее Михаил Ярцкин написал в полицию заявление, в котором сообщал, что в данном морге за вскрытие покойных требуют деньги. Теперь он уверен, что неподобающее обращение с покойной женщиной — месть ему за попытки пресечь вымогательства.

Теперь мужчина намерен обратиться в прокуратуру и сообщить об ужасном происшествии. «Это не по-человечески, противоречит всем моральным принципам, и так делать нельзя», — считает он.

Читайте также: