Выпавшую из окна подругу Кокорина и Мамаева пытались убить

Екатерина Бобкова
Екатерина Бобкова заявила, что ее насильно выбросили из окна (фото: официальная страница Бобковой в инстаграме)
Екатерина Бобкова утверждает, что вовсе не случайно упала с четвертого этажа

Еще в мае этого года в одном из отелей курорта Шпиндлерув-Млин в Чехии произошел трагический инцидент: россиянка Екатерина Бобкова выпала из окна четвертого этажа, получила многочисленные травмы и чудом выжила. В России эта новость получила широкую огласку, в том числе потому, что девушка проходила свидетельницей по делу скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых отправили в колонию за устроенные ими две драки в общественном месте.

Чешская полиция заявила, что с Екатериной произошел несчастный случай. Однако недавно она решилась на откровенное интервью, в котором заявила: на нее было совершено покушение. По словам Бобковой, она отправилась в Чехию по приглашению подруги вскоре после того, как дала показания против спортсменов, — хотела немного развеяться. Еще в Праге барышни познакомились с некими молодыми людьми и приняли предложение заехать к ним в гости в частный дом.

Общаясь с новыми приятелями, Татьяна попыталась было заговорить о Кокорине и Мамаеве, однако Бобкова категорически отказалась обсуждать эту тему. Затем один из хозяев поднес ей бокал вина, она выпила — и, по собственному признанию, больше ничего не помнит.

Позже, утверждает Екатерина, российские врачи сказали ей, что ее не только выкинули с балкона, но и предварительно огрели чем-то тяжелым по голове. В то же время местные стражи порядка продолжают уверять: девушка вывалилась из окна без посторонней помощи, причем в момент инцидента находилась под воздействием не только алкоголя, но и наркотиков, передает Telegram-канал Baza.


Читайте также: