Вышедший по УДО следователь-маньяк снова изнасиловал женщину

Оборотни в погонах
Алексанлр Сатлаев. Фото: gorno-altaisk.info
Александр Сатлаев, отсидевший четыре года, напал на девушку в подъезде

Бывший следователь из Горно-Алтайска Александр Сатлаев, ранее осужденный за серию изнасилований, снова взялся за старое. Недавно мужчина вышел по УДО из колонии, а сегодня его снова разыскивают за очередное нападение на женщину.

Как сообщает издание «Новости Горного Алтая», Сатлаев надругался над девушкой в подъезде ее дома. Нападение произошло 4 августа. Пострадавшая возвращалась домой в 4 часа утра и пыталась отбиться от нападавшего бутылкой пива, однако ей это не удалось.

Сейчас розыск ведется в Барнауле. Мужчине заочно предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера.

больше по теме
Отдых девушки в Краснодарском крае обернулся трагедией

Ранее Сатлаева задержали в 2013 году. Следователь «выходил на охоту» поздними вечерами и ночами, в жертвы выбирал одиноких женщин. Насильника долго не удавалось найти, поскольку расследованием преступлений занимался сам Сатлаев. Ему даже удалось уговорить одну из потерпевших забрать заявление.

В итоге бывший страж порядка четыре раза совершил изнасилование и еще четыре раза предпринимал попытки. Он был осужден на шесть лет, однако через четыре года вышел на свободу по УДО.

После задержания Александра Сатлаева его отец, бывший председателем одного из районных судов в Алтайском крае, подал в отставку. Также были отстранены от должности глава управления регионального СК, заместитель и руководитель сексуального маньяка.

Читайте также:


‡агрузка...