В Киеве здания по ночам обстреливают из гранатомета

Киев
Украина, Киев. Фото: Pixabay
В столице Украины введен оперативный план «Сирена»

В ночь на 26 августа неизвестные обстреляли из гранатомета здание ПАО «Мостобуд» в Киеве. Оно расположено на улице Паньковская, 5. Как сообщает «Корреспондент», снаряд угодил в окно четвертого этажа, также выбиты стекла на третьем и пятом этажах.

Полиция, прибывшая на место инцидента, обнаружила отстрелянный тубус от ручного противотанкового гранатомета. Как сообщили источники, выстрел произвели двое людей, скрывшиеся с места происшествия на мопеде.

О пострадавших и жертвах не сообщается. В столице Украины введен оперативный план «Сирена».

больше по теме
На Украине в Запорожье неизвестные открыли огонь по шашлычной из гранатомета. Пострадавших нет.

Это не первое нападение с гранатометом на здания в Киеве. Ранее, 13 июля, неизвестный обстрелял фасад здания телеканала «112 Украина», которое находится на улице Дегтяревской. Нападение также произошло ночью. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Картина происшествия схожа с нынешней: два человека подъехали к зданию в ночное время, открыли огонь и скрылись в неизвестном направлении. Рядом со зданием полиция обнаружила отстрелянный тубус.

Отмечается, что до этого телеканалу «112 Украина» неоднократно угрожали радикалы. После обстрела медиакомпания сняла с трансляции фильм Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины» с участием президента России Владимира Путина.

Читайте также:


‡агрузка...