«Называла жалким подкидышем»: 17-летняя девушка зарезала сестру и мать

В Харькове задержали голую женщину с отрезанной головой в пакете
В Харькове задержали голую женщину с отрезанной головой в пакете. Фото: pixabay.com
Жительница Чечни жестоко расправилась с родственниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Чеченской Республике региональное подразделение Следственного комитета возбудило уголовное дело против 17-летней местной жительницы, которая, по ее собственному признанию, убила 53-летнюю мать и 27-летнюю сестру. Свой поступок она объяснила тем, что дома с ней плохо обращались.

Преступление произошло в ночь на 23 августа в станице Гребенская Шелковского района. Как установило следствие, девушка готовила расправу над семьей на протяжении нескольких месяцев и накануне купила нож с 20-сантиметровым лезвием. В очередной раз поругавшись со старшей сестрой, селянка достала свое страшное оружие и нанесла родственнице 21 удар; еще пять ударов получила мать, прибежавшая на крики и попытавшаяся защитить дочь. В разговоре с правоохранителями подозреваемая не отрицала содеянного и рассказала, что сестра постоянно придиралась к ней и оскорбляла, называя «неродной» и «жалким подкидышем».

На данный момент обвинение девушке не предъявлено; пока следствие разбирается со всеми обстоятельствами произошедшего, ей предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу, пишет Gazeta.ru.

Напомним, ранее похожий, но куда более кровавый инцидент произошел в Ульяновской области, где 16-летний подросток зарубил топором спящих мать, бабушку, дедушку и своих маленьких брата и сестру, после чего покончил с собой; как стало известно, он также жаловался на неприязненное отношение со стороны родных.






Читайте также: